+1 RSS-лента RSS-лента

Блога админа

Автор блога: Администратор
Возможно ли открыть свой бизнес в 15 лет, и будет ли он вообще приносить доход?
Да и много. Салон видео проката, автоматы по продаже дисцилированной воды, выгул собак, расклейка объявлений, дрессировка собак, промоутерское агентство и еще множество различных областей. Вариантов много, главное захотеть остальное приклеиться, самому молодому миллионеру было 14 лет (правда, это было в Англии)
Как все успевать?
Вопрос “Как всё успевать?” задают себе большинство жителей крупных мегаполисов. Ведь современный мир предлагает нам массу возможностей, реализовать которые один человек не в силах. Но существуют и те, которые планируют совершить какие — то поступки, но в скором времени просто не успевают выполнять всю работу, которую они возложили на себя. Обычно все видят нехватку времени.
Не поисковое продвижение сайта
Почему-то в обществе принято считать, что трафик для сайта в основном должен поступать из поисковиков. В принципе, так оно и есть, основная масса людей идет из поисковых систем. Однако ограничиваться лишь поисковым трафиком в то время, когда его можно получать другими способами – не стоит.

Не редко случается когда хороший сайт, возведенный благодаря большим усилиям и не менее большим средствам, попадает под фильтр поисковиков. Случается так, что даже после переписки с сапортом поисковика не удается выяснить, за что были наложены санкции. А случается когда в гугле сайт на первых позициях, а в технически отстающем Яндексе даже не в топ 20, исправляя ситуацию в одном поисковике, можно навредить ситуации в другом.
Как сделать, чтобы бизнес-идея сработала
Бизнес-идеи не начинают работать только потому, что они великие или случайные.

Мнение, что великие идеи неизбежно ведут к успеху, преобладает слишком давно.

Есть ли у вас совершенное решение каждодневной проблемы или абсолютно новая концепция создания шедевра – вам нужно трансформировать видение в реальность.

Способность приводить бизнес-идеи в действие не требует гениального озарения и может быть развита у любого.

Томас Эдисон когда-то произнес свою ставшую крылатой фразу:

«Гений-это один процент вдохновения и девяносто девять процентов потения».

У творческого ума вдохновение находится легко.
Постройка элитного дома
Сейчас, в период экономического подъема, в нашей стране появляется все больше людей, которые могут позволить себе, купить землю в хорошем месте и выстроить на ней большой и уютный загородный дом для своей семьи. Но далеко не каждый из них знает, как правильно подойти к этому, не побоюсь этого слова, масштабному и затяжному проекту и как избежать многочисленных подводных камней, которые он в себе таит.

И именно для них мы и подготовили эту статью-инструкцию, в которой они смогут найти ответы на основные интересующие их вопросы.