Возможно ли открыть свой бизнес в 15 лет, и будет ли он вообще приносить доход?

Автор
Опубликовано: 48 дней назад ( 6 июля 2017)
0
Голосов: 0
Да и много. Салон видео проката, автоматы по продаже дисцилированной воды, выгул собак, расклейка объявлений, дрессировка собак, промоутерское агентство и еще множество различных областей. Вариантов много, главное захотеть остальное приклеиться, самому молодому миллионеру было 14 лет (правда, это было в Англии)

Самое простое, это организовать расклейку объявлений (рекламное агентство) или ещё что-нибудь с минимальными затратами, но в этом возрасте может прийти разочарование в собственном бизнесе, т.к. очень много трудностей и подводных камней. Деньги конечно большие, хорошие, но ток пахать нужно очень много, и стресса также очень много. Просто внаглую заходите в магазин, спрашивайте, кто владелец и предлагайте услуги своей компании (расклейка...- дома печатайте объявления, раздавайте одноклассникам - а они будут клеить за деньги конечно.

Так все знакомо. В этом возрасте всегда интересует бизнес.

Купите необходимое оборудование для проведения дискотек. Начинайте работать в школах, просто проводите дискотеки, потом свадьбы, банкеты... - не плохой заработок, если заниматься рекламой.

Позже можно переехать в маленький город, и если имеешь "гибкий" язык, то можно договориться с властями, без сяких налогов, без всякой аренды открыть свой клуб - но такое возможно только в маленьких городах... там будешь монополистом такого вида деятельности. Как не странно власти, почему то всегда заинтересованы в этом всем.

Можно открыть свой маленький интернет магазин и продавать разнообразную продукцию либо услуги. Например, такой спектр услуг как выгул собак и других домашних животных. А если решил открывать интернет магазин, то следует особое внимание уделить продукции, которую будете предлагать своим клиентам. Понятное дело. открывать он-лайн сексшоп нет смысла, т.к. мало кто рискнёт делать покупки в секс шоп магазине, владельцу которого чуть больше 15 лет. Но можешь устроиться на время курьером в секс-шоп магазин и набираться знаний в этой сфере, чтоб в дальнейшем, когда наступит совершеннолетие, открыть свой собственный. В таком возрасте лучше всего открывать интернет магазин по продаже всевозможных игрушек, и другой мелочи. Например, коллекционные издания любимых комиксом либо фантиков от жвачки «Turbo». Вариантов уйма, главное найти свою нишу, именно ту, в которой конечный потребитель не будет обращать внимания на твой столь юный для бизнеса возраст.

Сначала нужно определиться, что ты хочешь сделать и для чего тебе... если для денег, то они будут не скоро... Невозможного нет нечего. Нужно только очень захотеть, постараться и всегда держать в голове то, что под лежачий камень вода не течёт - принцип бизнеса.
17 просмотров

Читайте также:

  • Основные ошибки в бизнесе
    Основные ошибки в бизнесе

    Когда возникает желание заняться предпринимательской деятельностью, прежде всего, стоит предварительно тщательно продумать стратегию, то есть составить грамотный бизнес – проект, определить принесё...

  • Основные ошибки в бизнесе
    Основные ошибки в бизнесе

    Когда возникает желание заняться предпринимательской деятельностью, прежде всего, стоит предварительно тщательно продумать стратегию, то есть составить грамотный бизнес – проект, определить принесё...

  • Основные ошибки в бизнесе
    Основные ошибки в бизнесе

    Мы на данном этапе эволюционных потрясений пришли к выводу, что самое главное в человеческой жизни работа, но никому не хочется работать на заработок для других и общество начало работать на себя. ...

  • Можно ли стать миллионером, работая на дядю?
    Можно ли стать миллионером, работая на дядю?

    Начитавшись книжек Роберта Кийосаки и ему подобных, люди стремятся открыть свой бизнес. И делают это. Правда, к этому моменту, как правило, у них нет опыта ведения бизнеса и появляются проблемы, о ...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!